京都四条 手作り水餃子の通販・お取り寄せの専門店 楽仙樓(らくせんろう)オンラインショップ

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冷凍商品の調理方法

黒酢麺の調理方法

坦々麺の調理方法

中華麺の調理方法

水餃子・セロリ入り水餃子の調理方法

水餃子

  1. たっぷりの熱湯の中に凍ったままの水餃子を入れます。(強火)
  2. 水餃子が鍋の底にくっつかないように少しかき混ぜます。
  3. 再び沸騰してから約7分ゆでます。
  4. 水餃子が膨らみ、浮き上がってきたのを確認できたら出来上がりです。

餃子は何もつけなくても充分美味しくお召し上がり頂けますが、タレ(酢醤油)をつけてもまた違った風味でお楽しみ頂けます。
お好みでラー油、からし、にんにく、ごま油などを加えてお試し下さい。

焼餃子の調理方法

焼き餃子

  1. 熱したフライパンに薄く油をひき、冷凍の餃子を並べる。(強火)
  2. 餃子1つにつき10ml(5個なら50ml、10個なら100ml)の水を入れて蓋をします。
  3. そのま約9〜10分蒸し焼きにします。
  4. 焦げいろがついたら出来上がりです。

春巻の調理方法

春巻

  1. 180℃に熱した油に、冷凍のままの春巻を入れます。
  2. 約4〜5分かけてじっくり揚げてください。
  3. きつね色になれば出来上がりです。

春巻は何もつけなくても充分美味しくお召し上がり頂けますが、お好みでしょう油・からしなどをつけても美味しく召し上がれます。

揚餃子の調理方法

揚げ餃子

  1. 180℃に熱した油に、冷凍のままの揚餃子を入れます。
  2. 約3〜4分かけてじっくり揚げてください。
  3. きつね色になれば出来上がりです。